★まいふぁん公認インストラクター★

インストラクターコースを修了した、まいふぁん公認インストラクターをご紹介します☆

 

■□ K.junko(18年6月7日認定)□■

こんにちは。福福(フーフー)です。
この度、無事インストラクターコースを卒業し認定証を頂く事ができました。
これもひとえに、じゅにまい先生、アシスタントの皆様、東京、名古屋、大阪の生徒の皆様の温かい支えの賜物と感謝しております。
粉物系が大好きでパン、お菓子だけでは物足りなくなり、点心の道へ…
包む事が楽しくて楽しく、どっぷりとハマってしまいました。
この点心の素晴らしさ、楽しさを沢山の皆様にお伝え出来る様に、これからも精進して、いつの日かまた皆様とお会いしたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

 

 

 

 

 

■□ 未希 Miki(18年5月8日認定)□■

東名阪とアシスタントとして、たくさんの方々にお世話になり、ありがとうございました!
公認インストラクターとなりましたが、これからもいろいろと学んで吸収していきたいと思います。
まだまだ準備中ではありますが、和中ときどき秦な点心教室を行う予定です♪ 長い目でおつきあいいただけると幸いです♪

□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

 

 

 

 

 

■□  H.Kumiko(18年5月8日認定)□■

こんにちは。『くぅ』こと『Kumiko』です。
じゅにまい先生をはじめ、ご一緒させて頂いた生徒の皆さん、そしてアシスタント仲間に支えられ、無事インストラクターコースを卒業し認定証を頂くことが出来ました。ありがとうございます。
「まいふぁん」で学んだ点心作りの楽しさを多くのかたにお伝えできるよう、ご家庭でも「本格的に」でも「手軽に」できる点心教室を目指し、現在準備中です。
一人でも多くのかたと一緒に点心を包める日を楽しみにしております。

□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

 

 

 

 

 ■□ manami hamada(18年4月8日認定)□■

IMG_8806.JPG

こんにちは!manamiです!
インストラクターコースを無事に卒業しました!
「まいふぁん」で学ばせて頂いた事にmanamiのエッセンスを加え、
たくさんの方に点心作りを楽しんでいただけるよう邁進していきます!

新大阪で点心専門のお教室「点心教室Hamana」を主宰しております♪
一緒に点心を作りましょう♪

□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

 

 

 

 

 

■□ 安斎 Anzai(18年3月30日認定□■

アシスタントを卒業し、インストラクター認定証を無事に頂きました安斎です。

昨年の10月末から約4ヶ月の間、先生をはじめ、アシスタント仲間の皆さん、東京&名古屋の生徒の皆さん(大阪の生徒の皆さんにはお会いできませんでした…泣)に助けられながら、楽しく、そしてたくさんのことを学べたアシスタント生活でした。

ご一緒させて頂いた皆さん、ありがとうございました‼️


昨年5月から、さいたま市の自宅で始めたお菓子教室も1年が過ぎ、今秋(9月開始予定)からは、まいふぁん暖簾分けで点心のレッスンも始めます😊

じゅにまい先生から教えて頂いた点心の美味しさ、点心作りの楽しさを、私もたくさんの方にお伝えできるよう頑張ります!

レッスン詳細は

お菓子教室「myu」(ホームページ)
my favorite (ブログ)

に毎月更新しています。

その他、Instagramでも生徒さんの製作ケーキなども掲載していますのでこちらも是非
sweets_myu
で検索してみてください🎵

□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□