★まいふぁん公認インストラクター★

インストラクターコースを修了した、まいふぁん公認インストラクターをご紹介します☆

 

■□■□ 安斎 Anzai (2018年3月30日認定)□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

アシスタントを卒業し、インストラクター認定証を無事に頂きました安斎です。

昨年の10月末から約4ヶ月の間、先生をはじめ、アシスタント仲間の皆さん、東京&名古屋の生徒の皆さん(大阪の生徒の皆さんにはお会いできませんでした…泣)に助けられながら、楽しく、そしてたくさんのことを学べたアシスタント生活でした。

ご一緒させて頂いた皆さん、ありがとうございました‼️


昨年5月から、さいたま市の自宅で始めたお菓子教室も1年が過ぎ、今秋(9月開始予定)からは、まいふぁん暖簾分けで点心のレッスンも始めます😊

じゅにまい先生から教えて頂いた点心の美味しさ、点心作りの楽しさを、私もたくさんの方にお伝えできるよう頑張ります!

レッスン詳細は

お菓子教室「myu」(ホームページ)
my favorite (ブログ)

に毎月更新しています。

その他、Instagramでも生徒さんの製作ケーキなども掲載していますのでこちらも是非
sweets_myu
で検索してみてください🎵

■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

 

 

 

 

■□■□ manami hamada (2018年4月8日認定)□■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□

IMG_8806.JPG

こんにちは!manamiです!
インストラクターコースを無事に卒業しました!
「まいふぁん」で学ばせて頂いた事にmanamiのエッセンスを加え、
たくさんの方に点心作りを楽しんでいただけるよう邁進していきます!

新大阪で点心専門のお教室「点心教室Hamana」を主宰しております♪
一緒に点心を作りましょう♪

■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□ □■□■ ■□■□