点心教室まいふぁん
Tel /
レッスンメニュー
【通年開催講座】
【基本の点心7種】水餃子
8,500 円
日本では、餃子といえば焼き餃子!
おいしい焼き餃子は食べられるけど、おいしい水餃子を食べられるお店はあまりないのが残念。。
じゃあ・・・たまには、おうちでおいしい水餃子にしてみませんか?
水餃子の具のレシピ、水餃子の皮のレシピ、水餃子の包み方をご紹介します。
茹でて食べるのもよし、一品足りないなぁ・・・というときのスープにもよし、お鍋の季節には、凍ったまま
ぽんぽん入れてもらえばとってもおいしい・・・ととても便利な水餃子、おススメです☆
試食の際は、パクチー・お醤油・黒酢・お手製旨辛醤をご用意します、お好みの食べ方でどうぞ♪
難易度:☆☆☆
皮:小麦粉生地
持ち帰り容器 焼きそばパックぐらいの大きさで2つ
レッスン時間 3時間
TOP
まいふぁんについて
レッスンメニュー
【東京1月2月限定講座】(5)
【大阪1月2月限定講座】(5)
【東京3月4月限定講座】(8)
【大阪3月4月限定講座】(8)
【通年開催講座】(10)
点心基本の7種(1)
上級コース(1)
インストラクターコース(1)
【10月11月限定講座】(7)
只今お休み中(9)
【6月7月限定講座】(5)
【大阪11月~12月】(4)
【8月9月限定講座】(5)
レッスン日程
はじめて予約・お問い合わせ
★まいふぁん公認インストラクター★
アシスタント紹介
じゅにまい&アシスタントblog
大阪レッスン場所のご案内
名古屋レッスン場所のご案内
メールマガジン
Gallery
2024.03.28 Thursday
10:00 【東京午前】小籠包特訓! ※満席
14:30 【東京午後】叉焼パイ ※満席
カウンター
Today :
2213
Yesterday :
637
Total :
4163697
携帯サイト