アシスタント紹介
えっ、家庭で小籠包って作れるの?
大根餅とか肉まんとか点心を作ってお腹いっぱい食べてみたい、そんな食いしん坊な動機からの教室参加でした。
教室の暖かい雰囲気の中で、新しい事を学ぶ楽しさと、点心の美味しさから、気づけばインストラクターコースを受講するに至っていました。
自分の不器用に我ながら呆れる日々ですが、これからも楽しみながら、学んでいきたいです。
よろしくお願いします。
点心をもっと本格的に極めたい!
美味しものをみんなで作って食べてそしてプレゼントしたい!
歳を重ねてもみんなで点心を包み喜びを分かち合いたい!
と思いmaifan先生の教室に通いました。
これからもみんなでVIVA点心!
よろしくお願いします。
料理が好きで、作る事が好きで、食べる事が大好きです。
たまたま教室で知り合った方に次は点心が習いたいんですとお話したところ、まいふぁんのお教室を紹介していただきました。
まいふぁんの雰囲気が大好きです。どうぞよろしくお願いいたします。