土用の丑の日にちなんで…
「う」のつくお料理をご紹介します
・枝豆のしょ「ウ」ゆ漬け
・マカオ名物 バカリュ「ウ」(干しタラのコロッケ)
・ぎゅ「ウ」肉の沙茶醤炒め
・台湾油飯(よ「ウ」ファン)
・もちゅもちゅ杏仁ど「ウ」ふ
お持ち帰りは枝豆の醤油漬けと油飯です!
…がんばった、う料理笑
※東京でじゅにまい会や電鍋会で過去ご紹介しているお料理がほとんどです、重複予約にご注意くださいませ
重複されておりましても復習割引の対応は致しかねます
10月4日はゴロあわせで 10テン 4シんの日!
お家で作った復習点心のお写真をお送りください!
記念バッジさしあげます
対象
・今年2月27日以降作った
・お教室で習った点心(蒸すもの焼くもの揚げるもの茹でるもの、月餅パイナップルケーキエッグタルトなどお菓子もOK)
対象外
・教室で作った点心をうちで蒸し直した
・2月26日以前に作った
・教室で習ったけど、おかず、醤、タレなど
画像をお送りください!
受付は10月4日のみです